г. Сыктывкар

ПРЕСС – РЕЛИЗ

15 января 2018

Акционерное общество «Расчетный центр» доводит до сведения потребителей, что 28.12.17 года ООО «Пригородный» в наш адрес было направлено уведомление об одностороннем расторжении с 1 января 2018 года договора возмездного оказания услуг без объяснения причин.

В связи с вышеизложенным, АО «Расчетный центр» с 1 января 2018 года прекратил обслуживание клиентов ООО «Пригородный». В целях недопущения ущемления прав потребителей АО «Расчетный центр» принял ряд мер, направленных на снятие социальной напряженности, а именно: размещение соответствующей информации для потребителей в счетах-квитанциях и в офисах, обслуживающих население.

По вопросам обслуживания потребителей, связанных с расчетом размера платы за коммунальные услуги «отопление», «тепловая энергия на ГВС», рекомендуем обращаться непосредственно» в ООО «Пригородный».

Учитывая требования действующего законодательства и на основании вышеизложенного, у потребителей остается обязанность передавать показания приборов учета горячей воды в адрес АО «Расчетный центр» - в целях корректного начисления платы коммунальной услуги «Горячяя вода» , а именно, компонента «Холодная вода на ГВС».

Ознакомиться с информацией о сроках и способах передачи показаний в адрес АО «Расчетный центр» можно на сайте нашей компании, так же данная информация ежемесячно размещается в счетах-квитанциях на оплату услуг.

Комментарии (0)

info@rc-komi.ru

О компании:

Информация:

Создание сайта — web-студия «Цифровой Век»