г. Сыктывкар

Руководителям РСО, УК, ТСЖ, ТСН, ЖСК

19 марта 2019

1.07.2019 года вступают в силу поправки к 54-ФЗ " О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РФ". Юридическое лицо обязано доставить плательщику кассовый чек (печатный или электронный). Получатели платежей в ЖКХ обязаны установить онлайн-кассы, с которых данные будут поступать в ФНС. Нововведения касаются всех видов расчетов, в т.ч. безналичных!

Переложить ответственность на банк не получится, он освобожден от работы с чеками. Банк выдает плательщику лишь подтверждение получения платежа.

АО "Расчетный центр" с партнером, в рамках исполнения 54-ФЗ, внедрил новый комплекс, позволяющий обеспечить весь цикл работы онлайн-кассы: расчет начислений, зачет авансов, корректировка ошибок при платежах, передача сведений в ФНС.

Для подключения онлайн-кассы достаточно подписать договор на предоставление соответствующей услуги.

Все прочие действия выполняются нашими специалистами:
1. перенос всех данных в нашу рабочую область: дома, лицевые счета, приборы учета, жители, начисления, оплаты.
2. Наши специалисты производят все необходимые настройки оборудования: установка фискального накопителя подходящей емкости в корпус, подключение к системе бесперебойного питания в центре обработки данных (ЦОД).
3. Фискальный накопитель и касса регистрируется в Налоговой инспекции, «закрепляясь» за Вашей организацией. Производятся настройки по регистрации кассового оборудования в нашей инфраструктуре.
4. Вы получите уведомление о завершении настроек, после чего фискализация начнет работу в автоматическом режиме.

Подключение и настройка оборудования не требуется.

По всем вопросам обращаться:

По телефону в Сыктывкаре: (8212) 21-41-98
На наш e-mail : admin@rc-komi.ru

Комментарии (0)

info@rc-komi.ru

О компании:

Информация:

Создание сайта — web-студия «Цифровой Век»