г. Сыктывкар

Изменения в порядке обслуживания клиентов и передачи показаний ИПУ с 1 июля 2017 года.

10 августа 2017

АО «Расчетный центр» напоминает, что в целях корректного начисления платы за коммунальную услугу «отвод сточных вод» необходимо производить передачу показаний прибора учета горячей воды в наш адрес или в адрес ОАО «Сыктывкарский водоканал». Способы передачи приборов учета и сроки передачи показаний остаются прежними. Ознакомиться с данной информацией можно на нашем сайте в разделе "Передача показаний ИПУ". Так же данная информация ежемесячно размещается в счетах-квитанциях на оплату услуг ОАО «Сыктывкарский водоканал».

Кроме того, потребителям, зарегистрированным на нашем сайте и передающим показания ИПУ посредством "личного кабинета", ежемесячно (20-го числа), направляется уведомление с напоминанием необходимости передачи показаний приборов учета.

АО «Расчетный центр» уведомляет о прекращении обслуживания клиентов ПАО «ТПлюс» в связи с расторжением агентского договора. По вопросам обслуживания, связанным и начислением платы за отопление и горячую воду, начиная с расчетного периода – июль 2017 года, а так же по вопросам консультаций, выдачи справок, перерасчетам ранее начисленной платы, по вопросам сверки расчетов и произведенных оплат, обращаться непосредственно в ПАО «ТПлюс». Вся информация, необходимая для надлежащего обслуживания потребителей коммунальных услуг «отопление», «горячая вода» ежемесячно, в рамках ранее действующего договора, передавалась в полном объеме стороне «Заказчика», в разрезе каждого потребителя (квартиры).

info@rc-komi.ru

О компании:

Информация:

Создание сайта — web-студия «Цифровой Век»